稍微修了一下,大致保留成哥的健康肤色,最后一张是原图。

原图用PS放大的话会有一点小瑕疵,但总的来说,我哥的颜值真是无敌,尤其是眼睛睫毛鼻子,超级完美的形状。

但是从原图看细节的话,感觉大成好像有点疲累啊,胡茬和小毛孔啥的。感觉这十多天,他没有闲着,还是得操心很多啊。

身为迷妹自然爱豆怎么样都喜欢,但是在安利给旁人的时候,总是希望他们能看到自家宝贝最好的一面,所以……嘿嘿嘿。

修完图后问了舍友

“怎么样?”

“……你就不能再修白一点吗?直接用美图秀秀什么的”

“不行!”

“为什么?”

“我要做出我没修过的样子!美图秀秀一看就知道是P的,我哥颜值这么高,黑怎么了?素颜照样美翻天。”

“……哪你为什么要修?”

“总是需要精益求精嘛!只要稍微把细节完美一下,其实我哥根本不需要P图!小叶子要为大成的素颜保驾护航,避免有些无聊人士放大扣我家大成可爱的毛孔!”

“……无聊地放大扣毛孔的是你吧”

“……”

这孩子这次真的是一点妆没化,连个滤镜都不加,就这样拍了发了,我家boy real耿直!

我修的不好,微博上有磨的好的!

评论 ( 8 )
热度 ( 16 )

© 撩吧青风 | Powered by LOFTER